• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Жена охранника ТРЦ "Sky Mall": Мужа избили сотрудники "Шереметьевского" на глазах у дочки и выстрелили из его пистолета

По ее словам, в гастрономе сначала пробили лишний товар, нахамили, затем стали бить мужа, неосторожно вырвав из его кобуры пистолет...
Реклама на dsnews.ua

Супруга охранника ТРЦ "Sky Mall", которого коллеги из гастронома "Шереметьевский" обвинили в нападении на магазин и применении оружия, утверждает, что все было наоборот. В супермаркет они с мужем Денисом и старшим 6-летним ребенком зашли за шоколадкой и сигаретами и вскоре стали жертвами нечеловеческого обращения.

"На кассе нам пробили лишний товар. Вместо того, чтобы извиниться, кассир нам нагрубила. Мы попросили Книгу жалоб, но в Уголке потребителя ее не оказалось. Администратор тоже в грубой форме отказалась нам ее предоставить", - рассказывает Людмила в интервью "Сегодня".

Она утверждает, что на часах было 11.10–11.40 и в маркете в этот момент находилось немало покупателей.

"Мы хотели просто выйти из магазина, но путь преградили охранники. Они начали хватать меня за руки, муж вступился. Тогда охранники заломали ему руки и стали бить ногами, повалили на пол. Потом увидели, что у него под пальто спортивный пистолет в кобуре. Они решили отнять оружие, начали расстегивать кобуру, хватать пистолет в несколько рук. В итоге пистолет выстрелил, одного охранника чиркнуло по спине", - рассказывает Людмила.

По ее словам, к мужу подбежали другие сотрудники магазина и начали избивать.

"Он пытался подняться, но ему придавили ногами голову, сломали нос. Сейчас у Дениса трещина ребра, трещина челюсти, сотрясение, гематомы. В магазине все было в крови. Когда его били, один из охранников отходил отдышаться, а потом снова подходил добивать мужа. Я пыталась защитить Дениса, но меня оттащили за шкирки. Это все происходило на глазах у маленького ребенка! Я позвонила в милицию и вызвала скорую. Скорая забрала мужа, сейчас он дома", - сказала женщина.

Она добавила, что разрешение на оружие у Дениса есть, ведь он работает охранником.

Реклама на dsnews.ua

"В прессе написали, что его пистолет был расточен под боевой патрон, но это неправда. Это был спортивный пистолет со спортивными патронами Флобера", - заверила Людмила.

"В магазине сразу убрали следы борьбы, смыли кровь. Когда я пыталась подойти к другим покупателям и взять их телефоны, чтобы они смогли выступить свидетелями, сотрудники магазина всех вывели и закрыли магазин. А мы же не собирались конфликтовать. Даже после того, как нам нагрубили, мы хотели просто спокойно уйти", - утверждает женщина.

А в столичной милиции никаких подробностей не разглашают.

"Идет расследование, работают эксперты. Правоохранители разбираются, что произошло. Охранника с милиции опросили, сейчас он дома", - заявил начальник пресс-службы киевской милиции Игорь Михалко.

    Реклама на dsnews.ua