Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Журналистка утверждает, что Порошенко не пустили на выступление Зеленского в Мюнхене

Суббота, 15 Февраля 2020, 19:13
Пятого президента Петра Порошенко не пустили на выступление нынешнего лидера государства Владимира Зеленского в Мюнхене

Об этом в Facebook заявила журналистка Татьяна Даниленко, передает "ДС".

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Порошенко сам не захотел присутствовать на выступлении Зеленского.

"Украинские приключения на Мюнхенской конференции по безопасности не ограничились "12 пунктами навстречу России". Пока выясняла детали появления "пунктов", услышала вагон других, не менее увлекательных историй. Например такую: Петра Порошенко не пустили на выступление Владимира Зеленского. Не поленилась это подтвердить у классических трех источников. Команда Зеленского не просто попросила организаторов конференции не пускать экс-президента, но и устроила темную его соратникам. Пройти на выступление удалось немногим. Главного буйного из команды Порошенко Алексея Гончаренко окружили всеми возможными "Мендель", а чтобы верняк - рядом посадили главу СБУ Баканова", - написала она.

"Вряд ли Порошенко пришел бы на выступление Зеленского с гнилыми помидорами в кармане или делал неприличные выкрики", - добавила журналистка.

По ее словам, экс-президенту твердо указали на дверь, несмотря на его статус и опыт участия в мероприятии. Не помогли ни его звонки организаторам, ни скандал прямо в дверях.

Как сообщала "ДС", Порошенко в первый день Мюнхенской конференции по безопасности провел полтора десятка важных встреч с партнерами.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство