• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Увольнение Фокина из ТКГ: появилась реакция его внучки Марии

Реклама на dsnews.ua

По словам модели и певицы Марии Фокиной, люди на улице выражают поддержку ей в связи с увольнением ее деда Витольда Фокина из ТКГ по Донбассу из-за его скандальных высказываний

Так, на своей странице в Instagram Фокина опубликовала фото с дедушкой, передает "ДС".

"Очень приятно, сколько теплых слов, сказали и написали о моем прекрасном и умнейшем дедушке. Спасибо всем за такие слова и Вашу любовь. Заходя в магазин, ко мне подходят люди и выражают своё восхищение им и его силе! Заходя в аптеку — такие же слова! Я верю в Украину!" — написала она в соцсети.

Подписчики Марии в комментариях поддержали ее и порекомендовали не обращать внимание на хейтеров.

"Ваш дед кремень! Дай бог еще много лет жизни!", "Крепкого здоровья дедушке и долгих лет! Умнейший, самодостаточный и смелый человек!", "У него есть еще порох в пороховнице!", "Твой дед в любом случае — легенда, и в твоей жизни он джокер, береги себя и цени годы деда", — отмечают в комментариях.

Напомним, 30 сентября президент Владимир Зеленский уволил Витольда Фокина с должности первого заместителя главы украинской делегации в ТКГ. Поводом послужило высказывание Фокина о том, что он не видит доказательств войны между Украиной и Россией на Донбассе.

    Реклама на dsnews.ua