Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Баттл" продолжается: борец Грицай ответил Усику на предложение боксировать

Вторник, 12 Мая 2020, 18:57
Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай ответил на предложение абсолютного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Александра Усика и отказался от боя по правилам бокса

Об этом он сказал в комментарии телеканалу НТА, передает "ДС".

По словам Грицая, первым вызов бросил Усик, а он выбрал вид единоборств.

"Усик не согласился на бой. Он предложил мне бой без правил. Не я, а он рассказывал, что "диванный эксперт" заходит в дверь и он его нокаутирует. Бокс? Для меня это неприемлемо. Это он мне предложил бой. Это четко видно на видео. А я и есть тот диванный эксперт. Я принял его вызов. На видео четко видно, что человек заходит не в ту дверь и он его нокаутирует. Вы видите на видео где правила, взвешивание, медкомиссию о которой он говорит? Там нет правил и поэтому я решил, что бой без правил", - пояснил борец.

Напомним, ранее борец вольного стиля Богдан Грицай обратился с критикой к абсолютному чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Александру Усику. Таким образом борец отреагировал на опубликованое Усиком в Instagram видео, на котором тот отправляет в нокаут "диванного эксперта". Борец назвал ролики боксера "ватными" и вызвал его на бой без правил.

Известный дзюдоист, участник войны на Донбассе Андрей Грачов также вызвал Усика на поединок.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество