Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"БКК" на карантине устроил массовую онлайн-дегустацию эклеров: как это было

Понедельник, 18 Мая 2020, 18:43
Несмотря на карантин, сотрудники бренда "БКК" решили добавить ярких красок в жизнь и организовать новый рекорд - "Самая массовая дегустация эклеров в режиме онлайн"

Впервые в стране 144 семьи одновременно пробовали эклеры и желали друг другу добра.

В рекорде приняли участие жители Киевской области и Киева, Житомира, Харькова, Днепра, Львова и др. К цифровой технологии подключились люди разных возрастных категорий.

После официальной части в социальных сетях состоялся розыгрыш среди участников рекорда. Победители получили сладкие подарки в виде торта на выбор: "Маракеш" или "Киевский Дарунок".

Также все участники рекорда автоматически стали членами "Клуб счастья БКК", что позволяет покупать десерты по особым ценам и пробовать новинки первыми!

Соответствующим сертификатом факт установления рекорда "Самая массовая дегустация эклеров в режиме онлайн" подтвердил эксперт Национального Реестра Рекордов Украины Виталий Зорин.

"Очень важно устраивать именно семейные рекорды, ведь это навсегда оставляет в памяти приятные эмоциональные моменты. Особенно в условиях карантина. Это изрядно поднимает настроение и мотивирует на новые цели", - отметил он.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество