• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Динамо" испугалось приехать в Мариуполь: Матча не будет

Реклама на dsnews.ua
Руководство ФК "Динамо" (Киев) опубликовало письма о невозможности проведения матчей в Мариуполе

Руководство "Динамо" заявило о невозможности приезда в Мариуполь на матч седьмого тура чемпионата Украины, информирует "ДС".

"В течение последних дней в отдельных СМИ активно распространяется недостоверная информация о том, что, якобы, киевское "Динамо" до сих пор не сообщило руководству ФК "Мариуполь" о перспективах своего участия в матче 7-го тура чемпионата УПЛ в г. Мариуполь. Официально заявляем, что это - инсинуации, к которым в очередной раз прибегли отдельные должностные лица клуба-соперника и недобросовестные журналисты", - подчеркнули в "Динамо".

В пресс-службе ФК подчеркнули, что письмами от 17 и 18 августа "Динамо" заранее проинформировалл ФК "Мариуполь" о невозможности при данных условиях проводить матчи в Мариуполе.

"Ссылаясь, в соответствии с требованиями Закона и Регламента безопасности ФИФА, на официальные рекомендации спецслужб и правоохранительных органов", - отметили у "динамовцев".

Как сообщалось, 20 августа вице-президент "Динамо" Андрей Мадзяновский заявил, что "Динамо" не поедет в Мариуполь на матч с местным ФК через опасную ситуацию в городе.

    Реклама на dsnews.ua