Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Договорняк" в Кривом Роге. "Юзик" обсуждал прелести коллег-женщин (ФОТО)

Вторник, 19 Ноября 2019, 14:25
Представители фракции "Слуга народа" во главе с нардепом Юрием Корявченковым, более известным как "Юзик" из "Квартала", во время визита в Кривой Рог обсуждали коллег-женщин, в частности замминистра инфраструктуры

Об этом свидетельствуют аудиозаписи, опубликованные исключенным ранее из "Слуги народа" нардепом Антоном Поляковым в Telegram, передает "ДС". 

Судя по записи, одним из участников переговоров с руководством полиции Кривого Рога являлся мужчина, чей голос похож на голос нардепа Юрия Корявченкова. Ранее уже сообщалось, что предполагаемый "Юзик" прямо указывал, как и кто должен вести дела в регионе, а также подчеркивал, что "крышу" обеспечивает сам президент - Владимир Зеленский. 

На записи слышно, что группа мужчин, не стесняясь, обсуждает внешние данные женщин, вероятно, рассматривая их фотографии. Наибольший интерес вызвала заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина. 

Далее предлагаем Вашему вниманию расшифровку "мужских" переговоров представителей власти, среди которых есть люди, близкие к президенту. 

"Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела.

- Хорошая?

- Ого! Охеренная!

- Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра!

[смех]

- Это называется: "я чиста перед вами"

- Капец, конечно, нееее, хороша подруга

- У кого-то 5 детей?

- У вас там интересно

- А Савченко где (возможно, имеется в виду нардеп "Слуги народа" Ольга Савченко, - прим. "ДС")?

- Мы на галерке и с девчонками там гоп-гоп. Ну в ОПЗЖ там непростые, там за ними стоят такие, что...

- Ну понятно".

Также участники разговора обсудили кадровые перестановки в полиции города Желтые Воды. 

Комментариев от самой "красотки-замминистра" Александры Клитиной по поводу фривольных высказываний в ее адрес пока не поступало. Между тем на странице в Facebook в 14.00 она опубликовала свой фотопортрет:

Впрочем, ситуацию с аудиозаписями Полякова и "решалой" от "Слуги народа" Корявченковым до сих пор не прокомментировало и руководство фракции.

Президент Зеленский пока тоже предпочитает отмалчиваться по данному поводу, хотя сегодня он все же нашел время и "пошутил" про фигуру Юлии Тимошенко, заявив об окончании "эпохи договорянков". Пожалуй, глава государства выбрал не самое подходящее время для сексистского юмора и заявлений о борьбе с кумовством.  

А вот скандальный нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский не упустил такую возможность, чтобы поупражняться в остроумии: 

КАК ЯНУКОВИЧ ИЛИ СВИНАРЧУК. СОЦСЕТИ ВОЗМУЩЕНЫ ПОВЕДЕНИЕМ "ЮЗИКА" В КРИВОМ РОГЕ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество