Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Дубина" Милованов и "хороший мальчик" Разумков. Что отец Зеленского думает об окружении сына

Среда, 18 Декабря 2019, 12:36
Отец президента Украины Александр Зеленский высказал свое мнение о ближайшем окружении сына и о некоторых членах провластной команды

Личными оценками он поделился в интервью, опубликованном накануне, 17 декабря, передает "ДС". 

Так, комментируя скандал с другом президента, народным депутатом Юрием Корявченковым ("Юзиком" из "Квартала") в Кривом Роге, Зеленский старший заявил, что "Юра и еще несколько ребят хотели навести порядок".

"Короче, все его действия были направлены на улучшение жизни в Кривбассе. Без деталей. 100%. Что можно вам сказать? Ничего... О Юре - брехня полная. Он беспокоился, чтобы здесь был порядок. Я звонил Юре, я эту команду знаю много лет. Вранье все. Полное вранье. Зацепились за этого Юру. Кошмар какой-то", - сказал он в интервью скандальному интернет-изданию "Страна". 

Напомним, что в середине ноября общество возмутили опубликованные в сети аудиозаписи, на которых "Юзик" и еще несколько представителе "Зе-команды" во время визита в Кривой Рог прямо указывают руководству региональной полиции, кто и как будет "решать вопросы" по этому городу.

ЗЕМЛЯ НА КРОВИ. КАК ТИМОШЕНКО, "НАЦКОРПУС" И ПАПА ЗЕЛЕНСКОГО СЫГРАЛИ В ИГРУ КОЛОМОЙСКОГО

Не обошел своим вниманием отец президента и одиозного нардепа Александра Дубинского: "Этот бородатый, который помогал Вове от Коломойского, как его? Да. Это люди Коломойского. Ну и что? У него 24 квартиры, 15 машин. У кого их нет? Время покажет".

А вот о спикере Верховной Рады Дмитрии Разумкове Зеленский-старший хорошего мнения: "Очень приятный мальчик, культурный, интеллигентный. И вот последняя передача у Шустера. Он не в настроении был. Видно, получил от Вовы".

Высказался отец главы государства о министре развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофее Милованове: "Он по внешнему виду как дубина. А в жизни я его встречал, лицо такое, но он очень умный. Он не говорит красиво, может быть. Мне понравилось, что он говорит просто. Он отстаивает какие-то вещи. ... Я думаю, что его не напрасно выбрали. Кто-то же его выбрал".

Говоря о премьер-министре Алексее Гончаруке Александр Зеленский предположил, что "ему просто не хватает опыта".

ЗАЧЕМ СЕБЯ ОБРЕМЕНЯТЬ? ОТЕЦ ЗЕЛЕНСКОГО "ПО-ПРОФЕССОРСКИ" ВЫСКАЗАЛСЯ ОБ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

Напомним, ранее Александр Зеленский завил, что разочароваться в его сыне-президенте могли только "тупые" граждане, "биомасса". При этом он признал, что сын виноват в том, что пообещал высокую зарплату учителям, ведь "он хотел, но не думал". 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество