Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Глава МИД ДНР" приписала Зеленскому психическое расстройство

Пятница, 13 Декабря 2019, 19:33
Так называемая "глава МИД ДНР" Наталья Никанорова сделала заявление, что у президента Украины Владимира Зеленского биполярное расстройство

Слова сепаратистки приводит украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий в Facebook, передает "ДС".

"Господин Зеленский не гнушается в рамках одного медийного выступления говорить о том, что Минские договоренности в существующем виде невыполнимы и их нужно изменить, и одновременно о том, что Украина эти соглашения выполняет. Такая риторика наводит на мысль или о биполярном расстройстве, или о безграничном лицемерии украинского руководства, которое пытается предать ревизии свои обязательства", - сказала Никанорова.

"И это тоже можно считать ответом Кремля на поступки Зеленского. Если он не делает аж бегом все, что говорит Путин, - то его откровенно называют сумасшедшим. Может, еще и "профессиональных психиатров" таких подгонят, которые подтвердят идеологически правильный диагноз", - прокомментировал ее слова Голобуцкий.

"Держаться против Москвы всегда было малоприятным и нервным делом. Но не держаться значительно больнее, а главное - смертельно", - добавил он.

В сети высмеяли заявление "чиновницы" так называемой "ДНР".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество