Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Х#йло ты голомозе": Борец Грицай предложил Усику записать новое видео

Среда, 13 Мая 2020, 17:29
Борец Богдан Грицай повторно вызвал Александра Усика на поединок, но при условии, что Усик запишет обращение к президенту РФ Владимиру Путину с призывом убрать войска из оккупированного Крыма

Видео Богдан Грицай обнародовал в YouTube, передает "ДС".

Он показал клетку для боя без правил, которую вместе с товарищами соорудил специально для битвы с Усиком. "Пять часов собирали", - сказал Грицай.

По слова борца, бой не состоится, если Усик запишет обращение к президенту России Владимиру Путину. Грицай зачитал слова, которые он хочет услышать от боксера: "Я, Александр Усик из украинского Симферополя, обращаюсь к Владимиру Путину из Российской Федерации. Х#йло ти голомозе! Я, Александр Усик, украинец, а не малорос или сепар. Я родился в Украине, в украинском Крыму. Ты меня не выгонишь с моей земли. Забирай из моего украинского Крыма свои войска...".

"Запиши такое видео Путину, и я обниму тебя как украинец Богдан Грицай украинца Александра Усика. ... в противном случае я тебя все равно обниму. Как борец боксера. Вот бойцовской клетке", - добавил Грицай.

Усик и Ломаченко снялись в фильме "Здравствуй, брат, Христос воскресе!", размещенном 5 мая на YouTube-канале российского монастыря "Корсунская пустынь". В фильме Усик, среди прочего, заявил, что продолжит поддерживать контакты со своими друзьями из РФ, несмотря на хейт в его адрес. А Ломаченко отметил, что для него Украина, Россия и Беларусь - это "единый народ".

После этого Усик и Ломаченко попали в базу "Миротворца".

Напомним, ранее борец вольного стиля Богдан Грицай обратился с критикой к абсолютному чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Александру Усику. Таким образом борец отреагировал на опубликованое Усиком в Instagram видео, на котором тот отправляет в нокаут "диванного эксперта". Борец назвал ролики боксера "ватными" и вызвал его на бой без правил.

Известный дзюдоист, участник войны на Донбассе Андрей Грачов также вызвал Усика на поединок.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество