Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Иди на**й, ты, бл**ь, десятый!" В Киеве пассажир троллейбуса вытолкал из него кондуктора (ВИДЕО)

Пятница, 20 Марта 2020, 15:51
В украинской столице пассажир троллейбуса в связи с ограничением на перевозку в общественном транспорте в условиях карантина вытолкал из салона его кондуктора

Видео инцидента публикует Страна, передает "ДС".

Журналисты отмечают, что на остановках общественного транспорта выстраиваются огромные очереди и бушуют настоящие страсти.

В частности, на троллейбусной остановке дошло до рукопашного боя. На кондуктора с кулаками набросился пассажир, который стал одиннадцатым в очереди и ему, согласно правилам карантина, не хватило места в салоне. 

Разгневанный пассажир, нецензурно ругаясь, попросту выбросил кондуктора из салона, заявив, что тот занимает лишнее место.

"Какого х*я ты тут едешь, если мне надо ехать", - кричал спешивший на работу пассажир.

Затем он заскочил на подножку схватил кондуктора и вытолкал его на улицу. "Иди нах*й, ты, бл*дь, десятый", - заявил пассажир и после этого еще долго матерился, стоя в дверях троллейбуса.

Чем закончился инцидент - неизвестно. Но журналисты отмечают, что ни у кондуктора, ни у пассажира не было защитных медицинских масок.

Напомним, в связи с ограничениями в работе общественном транспорте в условиях карантина в Киеве другой мужчина также разбил окно в троллейбусе после того, как его не пустили в салон машины.

Напомним, киевское метро было закрыто вечером 17 марта до 3 апреля - на период карантина в связи с распространением коронавируса. Наземный городской транспорт продолжил работу, однако с существенными ограничениями. В частности, в трамвае, автобусе и троллейбусе нельзя перевозить более 10 человек за раз.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество