• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

"ЛНР" снизила количество тестирований на COVID-19: сколько всего "корон" в ОРДЛО

Реклама на dsnews.ua
"ЛНР" уменьшила количество проводимых тестов на наличие коронавирусной инфекции в связи с локализацией и якобы подавлением очагов заболеваемости

Об этом заявил главный санитарный врач группировки Дмитрий Докашенко, передает "ДС" со ссылкой на Новости Донбасса.

Уточняется, что очаги заболеваемости были в Антраците, Ровеньках и Свердловске.

По словам Докашенко, в отдельных районах Луганщины на сегодняшний момент проводится до 100 исследований в день. В наличии у группировки 1400 тестов. При необходимости намерены просить помощи по поставке дополнительных тест-систем у России.

Всего "ЛНР" признает 466 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки террористы подтвердили 6 новых случаев.

За минувшие сутки на подконтрольной террористам "ДНР" территории было выявлено 37 новых случаев инфицирования коронавирусом COVID-19, говорится в сообщении "минздрава" террористов. Семь ранее заболевших скончались: мужчины в возрасте от 39 лет до 81 года и женщины в возрасте 49 и 72 лет.

Уточняется, что один случай заболевания выявлен у приехавшего из России. Другие случаи выявлены у лиц, которые контактировали с заболевшими ранее, среди них 5 медицинских работников и 2 ребенка. За сутки было выписано 14 человек.

Всего "ДНР" подтверждает 926 случаев COVID-19. Из них выздоровели 255 человек, а умерли - 52. На лечении остается 619 пациентов.

Реклама на dsnews.ua