Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Не могут занимать должности по определению": Чемпион Украины разгромил Зе-команду

Суббота, 25 Января 2020, 21:57
Шестикратный чемпион Украины по футзалу, бывший тренер украинской сборной, с которой завоевал "серебро" Евро-2001, Станислав Гончаренко, резко раскритиковал действия офиса президента Украины

Свое мнение он выразил в эфире Youtube-канала SPORT TRAVELER UA, передает "ДС".

"Вот этот Богдан, сидящий в офисе президента, эти все паны в тяжелую минуту, когда погибают люди на фронте, они во Франции в лучших ресторанах в открытую пьют пиво. Эти люди не могут занимать должности по определению. Но сегодня тот формат, в котором находится президент, он тоже его создает и рисует. Наверное, еще не имеет той силы, чтобы где-то ударить по столу", - отметил Гончаренко.

Тренер возмутился нелепой процедурой присвоения воинских наград.

"Не очень понимаю вещи на фоне плачущей матери с портретом сына, когда мы вызываем сытых и здоровых лейтенантов и награждаем их за то, что они кому-то удобны. Может быть, их и надо вызывать, но только не на фоне плачущей матери, которая стоит 40 минут при параде на жаре, потеряв сына, а им присваивают звания. Матери уже не вернуть сына, надо уметь это все преподносить. Мать заслуживает на это внимание, но, может быть, не надо ее выводить на площадь и показывать, какая она несчастная. А сделать как-то более коммуникабельно, наградив ее квартирой", — сказал Гончаренко.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество