• USD 28
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

"Обескровленный" Зеленский после сдачи анализов сбежал от СМИ (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что результаты его анализов на "алкоголь и наркотики" будут известны через три дня

Об этом он заявил после посещения одной из киевских лабораторий, передает "ДС".

Володимир Зеленський здає аналізи

Gepostet von Depo am Donnerstag, 4. April 2019

"У меня еще не было пресс-конференции по поводу анализов, не знаю, что вам говорить", - заявил Зеленский, выйдя из лаборатории. На выходе кандидата ожидали представители многочисленных СМИ. 

"Сдал кровь, все крови из меня выкачали, но, слава Богу, ее у меня много, кровь молодая. Глубокий анализ, через три дня мы получаем результат по электронной почте, все покажем, все официально", - сообщил Зеленский.

Отвечая на вопрос, почему он отказался сдавать анализы на НСК "Олимпийский", шоумен-кандидат заявил, что "там нет лаборатории". 

Кроме того, Зеленский отметил, что выбрал лабораторию "Евролаб", потому что "это нормальная практика", но, по его словам, он знает и другие лаборатории. При этом он выразил готовность сдать и другие биоматериалы на анализы - волосы и ногти. 

После этого СМИ начали активно задавать Владимиру Зеленскому вопросы, в частности, о его возможных новых условиях к президенту Петру Порошенко о проведении дебатов, а также о его шутках об Украине и Майдане. Зеленский предпочел не отвечать на эти вопросы и с помощью многочисленной охраны поспешил пройти через плотные ряды журналистов и операторов к своему кортежу. 

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский распространил видеоролик, в котором определил удобным для себя местом для участия в дебатах стадион в центре Киева - НСК "Олимпийский". В ночь на четверг, 4 апреля, президент Петр Порошенко опубликовал видеозапись, в которой принял вызов оппонента, напомнив при этом о том, что процедура проведения дебатов закреплена законодательно.

Позже, также 4 апреля, Зеленский выдвинул новое требование - арбитром на дебатах должна стать занявшая третье место на выборах президента 31 марта лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко

Кроме того, Зеленский предложил президенту вместе сдать анализы на наркотики и алкоголь, однако сам же отказался это сделать в государственных клиниках, отдав предпочтение клинике "Евролаб". По данным СМИ, эта клиника принадлежит бизнесмену Андрею Пальчевскому, поддерживающему Зеленского на выборах.

В ночь на 5 апреля Порошенко в новом видеообращении к визами призвал его не выдвигать условий, не прятаться, а быть мужиком и прийти на выборы.

    Реклама на dsnews.ua