Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Пришла к успеху": Сеть взорвала харьковчанка, продавшая девственность за €1,2 млн

Суббота, 18 Января 2020, 20:07
19-летняя уроженка Харькова Екатерина, которая сейчас проживает в США, продала свою девственность бизнесмену из Мюнхена за 1,2 млн евро

Для этого девушка воспользовалась онлайн эскорт-агентством Cinderella Escorts, передает "ДС" со ссылкой на Daily Mail.

Так, еще в декабре работники агентства обнаружили, что девушка хочет продать свою девственность. Для этого ее даже предварительно проверил врач, что обошлось в около 100 тыс. евро.

На этой неделе информация подтвердилась – девственность купил 58-летний бизнесмен из Мюнхена. Он выложил за лот 1,2 млн евро.

Сама девушка свободно говорит на английском. По ее словам, деньги она хотела потратить на путешествия и роскошную жизнь. При этом сам бизнесмен готов жениться на ней и даже обеспечит ее финансово – по 10 тыс. евро в месяц.

"Я уже несколько раз думала о том, чтобы вообще не продавать свою девственность. Это определенно трудное решение по той простой причине, что оно необратимо. Но это беспроигрышная ситуация. Выбор между потерей девственности с кем-то, кого я люблю, и тем, чтобы навсегда потерять свой шанс выиграть миллион, очень труден. Однако я думаю, что вероятность того, что вы пожалеете о том, что не приняли деньги, выше, потому что будущий парень, скорее всего, оставит вас в какой-то момент", - утверждает девушка.

Екатерина - девушка из Харькова, которая продала девственность

Сеть взбудоражена выбором девушки. Кто-то подшучивает, но многие отнеслись к ее решению с пониманием.

"Пришла к успеху", "На благо народа и всех харьковчан", "Я прикидываю, сколько сейчас позавидует жительниц Салтовки, ХТЗ и пригорода, которые в качестве капитала получили лишь мартинько или пивас за то же самое", "Имеет право. Это ее личное дело", "Молодец девочка. Все больше людей понимают, что все можно превратить в товар на рынке. У кого-то машина используется пару раз в неделю,остальное время ржавеет. А кто-то ее в кар шеринг... Видимо, у девочки для дефлорации никого достойного не нашлось. А абы с кем - не хотелось", - пишут пользователи сети.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество