Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Слуга" Бужанский подвергся "яичной атаке" после эфира на канале Медведчука

Пятница, 6 Марта 2020, 09:33
Скандального народного депутата фракции "Слуга народа" Максима Бужанского забросали яйцами в тот момент, когда он покидал студию телеканала, где он принимал участие в съемках

Инцидент произошел в ночь на пятницу у телеканала ZIK, который связывают с кумом российского президента Виктором Медведчуком, передает "ДС". 

О якобы нападении Бужанский сообщил сам у себя в Facebook. "В 16 часов меня предупредили, что готовится провокация, после вечернего эфира "Народ против". И действительно, в 0:30 толпа персонажей, людей 35 - 40, с битами, которые представились ветеранами полка "Азов", и прибыли на автомобилях Аа1154 ХИ "Мицубиси" L200 черный, АА0714 Ха белый "Мерседес спринтер", с помощью нескольких яиц одержал убедительную победу над моим костюмом ", - написал Бужанский.

Он похвастался, что имеет много костюмов, поэтому это происшествие его не очень впечатлило. О том, будет ли он обращаться в полицию, нардеп не сообщил. 

Кроме того, Бужанский связал инцидент с отставкой генерального прокурора Руслана Рябошапки: "Переживаю, не испугались ли ребята, всего-то четыре десятка, вот так взяли, и решились на такой отчаянный шаг. Руслан Георгиевич, но вам же это всё равно не помогло, верно?".

ИСТЕРИКИ БУЖАНСКОГО И ПОМОЩЬ МЕДВЕДЧУКА. КАК РЯБОШАПКУ ЗАОЧНО ОТПРАВЛЯЛИ В ОТСТАВКУ

Как сообщалось, накануне вечером, 5 марта, Верховная Рада согласились выразить недоверие генеральному прокурору Руслану Рябошапке. Соответствующее решение было поддержано 263 нардепами. 

Напомним, 18 февраля в Верховной Раде зарегистрировали законопроект, которым предлагают разрешить народным депутатам выступать на русском языке. Инициаторами законопроекта выступили нардепы фракций "Слуга народа" и "Оппозиционная платформа - За жизнь" Максим Бужанский и Олег Волошин.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество