• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Слугу народа" Яременко уличили в секс-переписке на заседании Рады. Нардеп поспешил оправдаться (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
Народный депутат фракции "Слуга народа", глава комитета по иностранным делам Богдан Яременко во время работы в сессионном зале Верховной Рады вел переписку в онлайн-чате знакомств

Пикантная переписка Яременко попала в объектив фотокорреспондента интернет-издания #Буквы, передает "ДС". 

Согласно опубликованным фото, в смартфоне нардепа есть два чата со знакомствами: "Сеть знакомств Мам..." и "Loveeto".

Во время голосования 29 октября Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала такие предпочтения: секс, встреча, свидания. Также она указала, что ее не интересуют отношения.

Также издание отмечает, что "потом Богдан Яременко стал переписываться с девушкой, возможно, другой":

Яременко: ...условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный - табу. Час - 100 долларов. Два часа - 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Согласно открытым данным, у Богдана Яременко есть супруга Виктория и двое детей - дочь и сын.

Сам нардеп от "Слуги народа" сегодня, 30 октября, (вскоре после выхода упомянутой выше публикации) заявил, что это была им же созданная провокация. 

"После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда "журналисты" подсматривают в наши телефоны. Получив такой сигнал я сделал вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованную "переписку". Это сработало. Охотник за горячими фактами сфотографировал то, чего нет. Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ. Продолжение следует", - написал Яременко в своем Facebook.

В то же время он не пояснил, в чем именно заключалась "провокация" и почему для нее была выбрана именно такая тема - сексуальные отношения с незнакомыми данными. Об отношении своей супруги к этой "провокации" 48-летний парламентарий также не стал распространяться. 

Между тем пользователи Facebook, которые имеют возможность комментировать посты Яременко, усомнились в его искренности.

"Вы издеваетесь?) Так пытаетесь опровергнуть реальную переписку, которую сфотографировали?" - иронично прокомментировал подписчик Александр Равчев.

"Это уже не то что не смешно, это уже даже не грустно", - посетовал Сергей Соловей.

"Господин Богдан, как вы относитесь к легализации проституции? Будете ли вы инициировать соответствующие законопроекты? Будете голосовать за легализацию?" - поинтересовался.

Отметим, что скандалы, связанные с SMS-перепиской народных депутатов от правящей партии, - уже не редкость. Так, в середине октября нардепа фракции "Слуга народа" Вячеслава Медяника, уличенного в переписке о "решалове" с прокуратурой, вызвали на Банковую. "ДС" ранее опубликовала полный текст скандальной переписки.

В самом начале каденции Верховной Рады 9-го созыва отличились "слуги народа" Михаил Радуцкий, к которому после инцидента приклеилось прозвище "х*й в ж*пе", и Елизавета Богуцкая "слившая" через пророссийские СМИ информацию о якобы готовящемся в Украине путче. 

    Реклама на dsnews.ua