Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Слугу народа" Яременко уличили в секс-переписке на заседании Рады. Нардеп поспешил оправдаться (ФОТО)

Среда, 30 Октября 2019, 11:58
Народный депутат фракции "Слуга народа", глава комитета по иностранным делам Богдан Яременко во время работы в сессионном зале Верховной Рады вел переписку в онлайн-чате знакомств

Пикантная переписка Яременко попала в объектив фотокорреспондента интернет-издания #Буквы, передает "ДС". 

Согласно опубликованным фото, в смартфоне нардепа есть два чата со знакомствами: "Сеть знакомств Мам..." и "Loveeto".

Во время голосования 29 октября Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала такие предпочтения: секс, встреча, свидания. Также она указала, что ее не интересуют отношения.

Также издание отмечает, что "потом Богдан Яременко стал переписываться с девушкой, возможно, другой":

Яременко: ...условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный - табу. Час - 100 долларов. Два часа - 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Согласно открытым данным, у Богдана Яременко есть супруга Виктория и двое детей - дочь и сын.

Сам нардеп от "Слуги народа" сегодня, 30 октября, (вскоре после выхода упомянутой выше публикации) заявил, что это была им же созданная провокация. 

"ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ ДЕНЬ И НОЧЬ": НАРДЕПА ЗАСТУКАЛИ ЗА ПЕРЕПИСКОЙ В РАДЕ

"После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда "журналисты" подсматривают в наши телефоны. Получив такой сигнал я сделал вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованную "переписку". Это сработало. Охотник за горячими фактами сфотографировал то, чего нет. Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ. Продолжение следует", - написал Яременко в своем Facebook.

В то же время он не пояснил, в чем именно заключалась "провокация" и почему для нее была выбрана именно такая тема - сексуальные отношения с незнакомыми данными. Об отношении своей супруги к этой "провокации" 48-летний парламентарий также не стал распространяться. 

Между тем пользователи Facebook, которые имеют возможность комментировать посты Яременко, усомнились в его искренности.

"Вы издеваетесь?) Так пытаетесь опровергнуть реальную переписку, которую сфотографировали?" - иронично прокомментировал подписчик Александр Равчев.

"Это уже не то что не смешно, это уже даже не грустно", - посетовал Сергей Соловей.

"Господин Богдан, как вы относитесь к легализации проституции? Будете ли вы инициировать соответствующие законопроекты? Будете голосовать за легализацию?" - поинтересовался.

Отметим, что скандалы, связанные с SMS-перепиской народных депутатов от правящей партии, - уже не редкость. Так, в середине октября нардепа фракции "Слуга народа" Вячеслава Медяника, уличенного в переписке о "решалове" с прокуратурой, вызвали на Банковую. "ДС" ранее опубликовала полный текст скандальной переписки.

В самом начале каденции Верховной Рады 9-го созыва отличились "слуги народа" Михаил Радуцкий, к которому после инцидента приклеилось прозвище "х*й в ж*пе", и Елизавета Богуцкая "слившая" через пророссийские СМИ информацию о якобы готовящемся в Украине путче. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество