Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Титушка" Крысин просит предоставить ему охрану

Четверг, 15 Марта 2018, 16:17
"Титушка" Юрий Крысин подал в суд ходатайства о проведении закрытого судебного процесса

Также подал ходатайства о предоставлении ему личной охраны и участии в судебных заседаниях по видеоконференцсвязи, сообщает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

Такие ходатайства Крысин подал на подготовительном заседании Дарницкого райсуда Киева по рассмотрению дела по обвинению его и Сергея Чемеса в противодействии активистам Евромайдана в 2014 году.

Судья Любовь Леонтюк сообщила, в суд от Крысина 14 марта поступили три ходатайства. По ее словам, в первом ходатайстве говорится о рассмотрении дела на закрытых заседаниях.

Крысин обосновывает свою просьбу тем, что ему угрожают неизвестные молодые люди, которые в больнице облили его зеленкой, а также приезжали к нему домой с угрозами.

По мнению обвиняемого, рассмотрение дела в закрытом режиме гарантирует ему безопасность от этих молодых людей.

Как известно,22 декабря 2017 года Шевченковский райсуд Киева приговорил Юрия Крысина к 4 годам лишения свободы условно за причастность к убийству журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия. 

Крысина считают организатором молодчиков, которые за деньги преследовали и избивали "майдановцев" в начале 2014 года. На днях Крысина нашли в детском отделении врожденных пороков сердца в Институте сердца. Там он находится на обследовании.

Крысина пристроил в детское отделение Института сердца в Киеве муж завотделения Ирины Аксеновой.

1 марта 2018 года Крысин и его адвокаты не явился на заседание суда по рассмотрению апелляции на условный приговор.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество