• USD 27.1
  • EUR 30.9
  • GBP 34
Спецпроекты

"У меня карантин не начинался": Журналистка призналась в посещении салонов красоты

Реклама на dsnews.ua
Заместитель главного редактора Страна.ua Светлана Крюкова призналась, что во время карантина посещала подпольные салоны красоты

Об этом она смело рассказала в эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

"У меня карантин не начинался, я как обслуживалась в салонах красоты, так я и продолжала это делать. Есть масса мест, которые принимали своих постоянных гостей и никакой проблемы в этом не было. Масса разных заведений работали, более того, они коррумпировали полицию для того, чтобы те к ним приходили и уходили", - рассказала Крюкова.

Она считает, что во время карантина "каждый жил в своей системе координат". Кроме того, журналистка прокомментировала скандал с работой "Эпицентра".

"Я поехала в "Эпицентр" и обнаружила, что никакая интернет-сеть там не работает, то есть все товары можно купить как обычно. Мы сделали расследование того, как работает "Эпицентр", многие это подхватили и начался скандал", - добавила Крюкова.

Как сообщала "ДС", ранее экс-нардеп Евгений Мураев, известный своими откровенно антиукраинскими взглядами, заявил, что 7 апреля с друзьями ужинал в ресторане "Велюр", который принадлежит народному депутату от "Слуги народа" Николаю Тищенко.

Реклама на dsnews.ua