Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Украина не имеет права на существование": Гиркин взбесил сеть заявлением на росТВ

Четверг, 27 Февраля 2020, 10:52
Бывший полевой командир боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что Украина не имеет права на существование как государство
Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что Украина не имеет права на существование как государство

Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что Украина не имеет права на существование как государство

Об этом он заявил в эфире росТВ, передает "ДС" со ссылкой на Facebook украинского политтехнолога Алексея Голобуцкого.

"Украина в нынешнем своем русофобском виде с криками "Москаляку на гиляку", которые я лично слышал, пребывая на Майдане, не имеет права на существование как государство", - сказал террорист.

"Украина существовать не может и не должна, и, я надеюсь, не будет существовать. И, если мне потребуется, я сделаю ещё больше, чем сделал, чтобы этой Украины не существовало", - самоуверенно добавил он.

"Заявление жесткое, но у нормандской четверки еще есть время, чтобы провести воспитательную работу с Гиркиним. И его обязательно уговорят перевести противостояние в цивилизованный формат: получить мандат ВР и бороться с бандеровщиной законодательно! Ну, хотя бы в перерывах между отстрелами украинцев цивилизованно идти и голосовать за правильные законы против украинства. По крайней мере, представители украинской власти вполне уверены в реальности такого цивилизованного сценария по Донбассу", - прокомментировал выступление Гиркина Голобуцкий.

Другие пользователи сети также возмущены заявлением террориста и называют его "полезным идиотом на службе у царя", то есть Путина.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество