• USD 27.1
  • EUR 30.7
  • GBP 34.1
Спецпроекты

"Укрзализныця" начала продавать билеты еще на 12 поездов

Реклама на dsnews.ua
"Укрзализныця" анонсировала начало продаж билетов на поезда по 12 направлениям

Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци", передает "ДС".

"Укрзализныця" открыла продажу билетов еще на 12 поездов. Среди них поезда дальнего следования и Интерсити +. Согласно постановлению Кабинета Министров Украины №392 продажа билетов открыта на 50% мест в поездах. Билеты теперь можно приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах", - говорится в сообщении.

Так, будут запущены поезда из Киева в Херсон, Запорожье, Бердянск, Покровск, Новоалексеевку. В столицу будут ездить поезда из Днепра, Кривого Рога, Сум. Запустят поезд Сумы-Винница.

Пассажиры будут допускаться к поездам исключительно в защитных масках. Температурный скрининг будет осуществляться при проверке билетов в поездах Интерсити+ и при посадке в вагон в ночных поездах. Кроме того, будет обеспечена санобработка вагонов до и после каждого рейса поезда, проводники будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Как сообщала "ДС", "Укрзализныця" 26 мая начала постепенное восстановление движения пассажирских поездов и открыла продажу билетов на 5 скоростных поездов Интерсити +, которые отправятся в рейсы с 1 июня. Продажа билетов был открыт на поезда №721/722 Киев-Харьков, №726/725 Киев-Харьков, №763/764 Киев-Одесса, №711/712 Киев-Константиновка, №740/739 Киев-Кривой Рог.

С 1 июня откроются продажи еще на 9 поездов дальнего следования.

С 1 июня "Укрзализныця" начнет продажи билетов на рейсы за 90 дней до даты отправления

Реклама на dsnews.ua
Реклама на dsnews.ua