• USD 29.3
  • EUR 30.6
  • GBP 35.6
Спецпроекты

"В Лувре без китайцев тихо": Шнуров нарвался на критику из-за шуток о коронавирусе

Реклама на dsnews.ua
Скандальный российский музыкант Сергей Шнуров высмеял в своем новом стихотворении проблему вспышки коронавируса в Китае и нарвался на шквал критики от поклонников

Свое небольшое стихотворение Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram, передает "ДС".

Лидер группы "Ленинград" отметил, что "нет лиха без добра", и предложил всем путешествовать по миру, пока идет паника вокруг коронавируса:

Вспыхнул вдруг коронавирус,

У людей полно идей.

Путешествуйте по миру,

Пока нет очередей.

В Лувре без китайцев тихо,

В Эрмитаже - благодать!

Не бывает так, чтоб лихо,

Не могло чего-то дать.

Стихотворение российского музыканта резко раскритиковали подписчики Instagram-страницы Шнурова.

"Ужас! Читаю и просто в шоке, сколько тут юмористов. Всем так смешно? И даже стихи? Вы же все от китайцев зависите! Так они вам надоели, что так пишите. А если вашу страну зацепит? Тоже юмор будет? Это страшно. И горе у людей, а вы такие слова пишите?!; "Опять этот старый бухарь стихи свои не в рифму и без определенного смысла пишет. Не умеешь пить - не пей. Зачем так делаешь? "Набухаешься" и дичь пишешь"; "Сейчас бы вирусу и смертям людей радоваться, что очередей нет. Может, благодать сойдёт и ты вымрешь? И перестанешь своими стишками ленту "зас**ать"; "Было бы смешно, если бы не так грустно..."; "Идиоты конченые, люди умирают, семьи страдают, вы шутки придумываете, радуетесь, что китайцев меньше стало". 

Напомним, в декабре 2019 года в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) была зарегистрирована вспышка пневмонии. Позднее выяснилось, что причиной заболевания стал ранее неизвестный вид коронавируса.

    Реклама на dsnews.ua