• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

10 киевских концертов мая, которые нельзя пропустить

Столица вышла из жесткого локдауна, а значит, самое время распланировать свой концертный май

Джамала
Джамала
Реклама на dsnews.ua

Украинские и иностранные артисты уже вовсю готовят для поклонников новые песни и зрелищные шоу.

PETROV VIOLONCELLO — 8 мая

PETROV VIOLONCELLO
PETROV VIOLONCELLO

Оказаться под звездным небом, наслаждаясь слиянием инструментальной музыки и современных технологий. Все это возможно на уникальном шоу VIOLONCELLO SHOW SPACE, которое пройдет в Киевском Планетарии. Идеальный вариант для романтического свидания, не так ли?

Где: ул. Большая Васильковская, 57/3. Стоимость: 550-800 грн.

Гапочка — 10 мая

Майским акустическим концертом инди-группа "Гапочка" отпразднует День рождения фронтвумен бэнда Кати Гапочки. Накануне выступления музыканты планируют издать новую песню "Мама".

Где: Caribbean Club (ул. Симона Петлюры, 4). Стоимость: от 220 грн.

MOTANKA — 12 и 13 мая

Целых два особых акустических лайва готовят в мае волынские металлисты MOTANKA. Свой стиль они характеризуют как мистический металл. То есть это тяжелая музыка с элементами этники и электроники. Как произведения тяжеловесов прозвучат в акустике, мы узнаем уже 12 и 13 мая.

Где: Довженко-центр (ул. Васильковская, 1). Стоимость: от 550 грн.

Jamala — 14 мая

Любимица тысяч украинцев представляет на концерте сразу две свежие пластинки, которые мы уже успели послушать в записи. Альбомы называются "Мы" и "5:45". Не обойдется на лайв и без лучших хитов Джамалы прошлых лет.

Где: МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец) (Аллея Героев Небесной Сотни, 1). Стоимость: от 250 грн.

Макс Барских — 15 мая

15 мая звезда, чья песня "Туманы" стала саундтреком к фильму-призеру Венецианского кинофестиваля "Плохие дороги", впервые выйдет на сцену Osocor Residence. Кроме десятков своих хитов, Макс Барских обязательно представит фанатам громкий Bestseller в стилистике киберпанк — музыкальную историю о двух влюбленных сердца, телами которых руководит искусственный интеллект.

Где: Osocor Residence (ул. Виноградная, 2). Стоимость: 1650 грн.

Джаз под киевским небом — 19 мая

Насладиться вдохновляющими композициями в стиле джаз и виртуозной импровизацией киевские меломаны смогут 19 мая. Концерт живой музыки состоится в уютной локации под открытым небом D12. Если любите джаз, не пропустите єто оригинальное мероприятие с видом на красоты Киева.

Где: ул. Десятинная, 12. Стоимость: от 200 грн

ДахаБраха — 21 мая

Несомненно наиболее уникальный и самобытный украинский коллектив ДахаБраха нечасто играет концерты в Украине. Поэтому майское выступление всемирно известного этно-хаос группы обязательно для посещения. Тем более что на нем группа представит вживую знаменитую пластинку Alambari.

Где: МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец) (Аллея Героев Небесной Сотни, 1). Стоимость: от 390 грн.

SATORI — 22 мая

22 мая гостей Osocor Residence ждет вечеринка в стиле Mysterious Forest: нидерландский электронный музыкант SATORI погрузит всех в окутанную мистикой сказку. Как у него это получится? С помощью нестандартного коктейля из световых инсталляций, медитативной атмосферы, декора и, конечно же, музыки — джаза, живых инструментов, техно и этно-вокала.

Где: Osocor Residence (ул. Виноградная, 2). Стоимость: 900 грн.

Джаз на пляже Old Fashioned Band — 26 мая

Суть этого атмосферного майского концерта — в его названии. Артисты из группы Old Fashioned Band споют лучшие хиты Стиви Уандера и Джеймса Брауна под открытым небом на Венецианском острове.

Где: Perfect Place (Золотой пляж). Стоимость: 300-800 грн.

Kyiv Mozart Orchestra — 27 мая

Если вам по душе вечная классика и моцартовская эпоха, этот концерт для вас. 27 мая виртуозы Kyiv Mozart Orchestra представят акустическую программу из произведений Петра Чайковского, Эдварда Элгара, Отторино Респиги, Эдварда Грига и, конечно же, Вольфганга Амадея Моцарта.

Где: ул. Десятинная, 12. Стоимость: от 500 грн.

MONATIK — 28 мая

28 мая артист, продюсер и креатор музыкальной корпорации MONATIK традиционно покажет феерическое шоу под открытым небом на самой стильной киевской локации — в Osocor Residence.

Какие грандиозные перформансы умеет создавать поп-звезда и его команда, мы уже проверили на примере масштабного концерта в НСК "Олимпийский". А это значит, что шоу в Osocor Residence в коем случае нельзя пропускать.

Где: Osocor Residence (ул. Виноградная, 2). Стоимость: 1650 грн.

5`NIZZA — 30 мая

30 мая горожан поздравят с Днем Киева Сергей Бабкин и Андрей Запорожец. В честь праздника мы сможем насладиться наиболее душевными песнями легендарного дуэта — "Але", "Солдат", "Весна", "Далеко", "Нева".

Где: Арт-завод "Платформа" (ул. Беломорская, 1). Стоимость: 420-520 грн.

    Реклама на dsnews.ua