• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

AB InBev Efes Украина и бренд Staropramen – официальные партнеры джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest

Бренд Staropramen, который входит в портфель брендов компании AB InBev Efes Украина, продолжает быть официальным партнером крупнейшего джазового фестиваля в Украине – Leopolis Jazz Fest. Staropramen поддерживает партнерство с Leopolis Jazz Fest с 2014 года

Leopolis Jazz Fest
Leopolis Jazz Fest
Реклама на dsnews.ua

Leopolis Jazz Fest – это международный джазовый фестиваль, который ежегодно проходит в июне во Львове. На него приезжают посетители из разных уголков мира. Первый фестиваль состоялся в 2011 году.

«Leopolis Jazz Fest уже давно вышел за территорию партера, это большое культурное событие не только для Львова, но и для Украины в целом. Для нас главная ценность от сотрудничества с фестивалем – это тот опыт, те чувства и эмоции, которые люди получат от взаимодействия с нашим брендом на одном из лучших фестивалей и в одном из лучших городов Украины. Это то, что строит любовь к бренду и продажи в будущем, и мы видим это по показателям здоровья и любви к бренду, которые ежегодно растут после фестиваля», – комментирует сотрудничество директор по маркетингу Анна Руденко.

Staropramen откроет отдельную зону на основной территории Leopolis Jazz Fest, а также, как эксклюзивный пивной партнер, будет представлен в продаже на всех локациях фестиваля. Кроме того, на стадионе и возле замка Потоцких Staropramen установит тематические бары и оборудованные места для отдыха. Для тех, кто будет днем ​​гулять на площади Рынок, музыканты будут играть Jazz с балкона одного из домов, что создаст приятную атмосферу и подарит хорошее настроение перед фестивалем.

В общем Staropramen имеет много общего с Leopolis Jazz. Начиная от города, в котором проходит фестиваль – Львов по своей архитектуре и духу схож с Прагой. Джаз – это музыка, которая очень гармонично подходит обоим городам. Leopolis Jazz Fest – объединяет в себе все то, что близко для бренда: старый город с красивой архитектурой, интеллектуальную музыку, вкусную еду, локации на открытом воздухе, дружественную и радостную атмосферу и неспешное наслаждение жизнью. Это все то, о чем говорит бренд.

Напомним, что недавно AB InBev Efes Украина запустила новую лимитированную серию банок пива Staropramen, посвященную Праге и музыке, с джазовым плей-листом к 10-й годовщине Leopolis Jazz Fest. На каждой из банок размещен QR-код, по которому можно перейти, чтобы послушать джазовый плей-лист, подобранный специально для фестиваля.

Информационная справка:

AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller, Tripel Karmeliet, Kwak, Cubanisto, Boddingtons Pub Ale; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь»; кваса «Село і люди», сидра «Де Сад».

    Реклама на dsnews.ua