• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Аэропорт "Борисполь" отменил все рейсы, а "Жуляны" внес изменения в расписание

Реклама на dsnews.ua
Международный аэропорт Киева "Борисполь" из-за сложных погодных условий и интенсивного ледяного дождя приостановил обслуживание всех авиарейсов

Об этом сообщают пресс-службы обоих аэропортов, передает "ДС".

"Уважаемые пассажиры, в связи с аномально сложными метеорологическими условиями и интенсивным ледяным дождем временно приостановлено обслуживание авиарейсов аэропорта "Борисполь". Внимательно следите за изменениями в расписании рейсов на нашем онлайн табло", - говорится в сообщении "Борисполя".

В свою очередь Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) внес изменения в расписание рейсов в связи с непогодой. "В связи с неблагоприятными погодными условиями в расписании рейсов появились изменения", - сообщают в аэропорту и советуют пассажирам следить за электронным табло.

В частности, изменилось расписание рейса из Будапешта, задерживаются самолеты из Минска и Шарм-эль-Шейха.

Напомним, что в четверг с утра в Украине идет сильный дождь со снегом и ледяной крошкой, что привело к обледенению дорожного покрытия.

Как сообщала ранее "ДС", резкое ухудшение погодных условий на дорогах привело закрытию и ограничению движения в четырех областях. В Волынской области дороги полностью закрыли из-за сильного гололеда. В Хмельницкой, Киевской и Житомирской областях ввели запрет на движение грузового транспорта.

    Реклама на dsnews.ua