• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Агентство интегрированных решений Brand Booster с 2022 года становится партнером группы Starlight.media по интеграции брендов в контент

С 2022 года компания Brand Booster становится партнером Starlight.media по промо брендам в контенте на шести национальных каналах медиагруппы: ICTV, СТБ, Новом Канале, М1, М2 и ОЦЕ ТВ

Реклама на dsnews.ua

Агентство интегрированных решений Brand Booster возглавил Анатолий Покровский, до этого занимавший должность директора StarLight Brand Content. В опыте Анатолия также управление отделами медиаинвестиций, клиентского сервиса и стратегического планирования медиа-агентств.

Основным продуктом, который агентство Brand Booster будет предлагать брендам своих клиентов, станут комплексные интеграционные решения в контент Starlight.media. Компания Brand Booster уже начала переговоры с рекламодателями по размещению интеграций брендов на 2022 год.

Комментирует Анатолий Покровский, директор агентства интегрированных решений Brand Booster: "Мы создали новую компанию на рекламном рынке Украины — Brand Booster. Наши наибольшие ценности — это качественный сервис, результативность и развитие индустрии в целом. Мы, совместно с нашей большой и опытной командой экспертов, будем предлагать новые подходы и кросс-медийные интеграции брендов в контент. Сейчас мы открыты к сотрудничеству с телеканалами-партнерами на рынке Украины. Качественный и эмоциональный контент — большая ценность для наших клиентов, которую мы разделяем на 100%. Мы любим то, что делаем и верим, что все в этом мире начинается с любви. Это фундамент поразительных результатов наших клиентов и их удовлетворения от процесса. Приглашаем топовые агентства и клиентов лидеров рынка к сотрудничеству, чтобы они почувствовали все это".

Комментирует Виктория Шерстюк, заместитель генерального директора Brand Booster по продажам: "Мы собрали лучшую команду на рынке Украины, которая умеет влюблять миллионы зрителей в бренды наших клиентов, создавая прочную эмоциональную связь благодаря ассоциации с лучшими телеканалами и ТВ-проектами. Мы хотим реализовывать эффективные решения, ведь стремимся добиваться выдающихся результатов вместе со своими клиентами".

Комментирует Ирина Гуцал, руководитель отдела брендированного продукта Brand Booster: "Мы задаем новый тренд интеграций в контент, создаем новые территории для брендов. Делаем это максимально экологично, но при этом ярко и эффективно. Мы объединяем бренды проектов с брендами наших клиентов, создавая незабываемые истории, которые остаются в сердцах зрителей.

"Мы на одной волне со своими клиентами, чувствуем их глубинные потребности и знаем, как предложить наилучшее их решение, используя нашу экспертизу, знания и опыт. В нашем фокусе – успех и удовлетворение от процесса наших клиентов, ведь мы обеспечиваем сервис на самом высоком уровне", — Татьяна Солоненко, директор по сервису и клиентскому опыту Brand Booster.

    Реклама на dsnews.ua