• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Ахметов ответил на слухи о поддержке им партии Разумкова

Бизнесмен Ринат Ахметов опроверг информацию о том, что оказывает или планирует оказывать поддержку будущей партии Разумкова

Бизнесмен Ринат Ахметов;
Бизнесмен Ринат Ахметов;
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в комментарии Ахметова изданию "РБК Украина", передает "ДС".

"Нет, это неправда. С Дмитрием Разумковым я, к сожалению, даже не знаком. Я ушел из политики в 2012 году и не планирую возвращаться — ни самостоятельно, ни поддерживая какие-либо партии или отдельные политики", — сказал бизнесмен.

Информацию о медийной поддержке экс-спикера он также отрицает и называет ложью.

"Моя политика относительно СМИ, которыми владею, — невмешательство. Каналы имеют независимую редакционную политику, и журналисты сами решают, кого приглашать и какие темы обсуждать. Считаю свободу слова одним из важнейших принципов свободного и демократического общества. Это большое достояние Украины. Медиа Группа Украина придерживается этого принципа и будет его защищать", — комментирует Ахметов.

Напомним, информацию о создании Разумковым межфракционного объединения "Умная политика" 5 ноября подтвердила его спикер Ольга Туние.

Как сообщала "ДС", бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков опубликовал полный список из 25 народных депутатов, которые намерены войти в создаваемое межфракционное объединение "Умная политика".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua