• USD 41.5
  • EUR 45.2
  • GBP 53.6
Спецпроекты

Арахамия витиевато извинился перед участниками акций протеста

Реклама на dsnews.ua
Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия принес извинения участникам акций протеста "против капитуляции" за то, что публично обвинил некоторых из них в продажности

Соответствующий пост политик опубликовал у себя в Facebook накануне вечером, 13 октября, передает "ДС". 

"Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции "Нет капитуляции", которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал - за это я и извиняюсь", - написал Архамия.

По словам нардепа, он переосмыслил свои слова после того, как прочел открытое письмо крымскотатарского журналиста Айдера Муждабаева, который раскритиковал позицию Арахамии.

Тем не менее политик не отрекся от своих слов о том, что акция якобы носила частично проплаченный характер. Детальную информацию он намерен во вторник, 15 октября, передать в Главное управление Службы безопасности.

"Всю остальную информацию, которая у меня есть, передам в Управление Службы безопасности Украины. Я должен был это сделать накануне Дня защитника Украины. Спасибо за внимание и хорошего вам праздника", - написал Арахамия.

Как известно, первым, кто заявил о "проплаченных митингах" на Майдане в Киеве, оказался глава Офиса президента Андрей Богдан. Это вызвало критику не только самих участников митинга, но и многих пользователей соцсетей. Позже глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что около 5% участников митингов получали за это деньги. 

    Реклама на dsnews.ua