• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Арестович продолжил провоцировать сексистский скандал с Геращенко (ВИДЕО)

Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович решил не извиняться за свои сексистские заявления в адрес партии "Европейская солидарность"

Алексей Арестович
Алексей Арестович
Реклама на dsnews.ua

Более того, он продолжил провоцировать скандальную ситуацию, информирует "ДС".

"Приношу свои искренние извинения женским общежитиям за сравнение их с "ЕС"", — написал Арестович на своей странице в Facebook.

Напомним, народный депутат Украины фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко оставила эфир политического ток-шоу "Свобода слова" из-за "сексистских высказываний" спикера украинской делегации в ТКГ Алексея Арестович. Спикер ТКГ, в частности, заявил, что в своем поведении партия "ЕС" скатилась "до уровня женского общежития ПТУ". Он упрекнул оппонентов в том, что они якобы работают "в соответствии с российскими нарративами", обсуждая "внешность президента".

В комментариях Арестовичу напомнили о его прежних высказываниях в адрес президента Владимира Зеленского и его сторонников:

В свою очередь Ирина Геращенко выразила возмущение тем, что в студии ток-шоу присутствовала вице-премьер по евроинтеграции Ольга Стефанишина, "которая также не отреагировала на сексизм" Арестовича.

Как сообщалось, ранее скандальный спикер ТКГ Алексею Арестович признал, что перемирия на Донбассе, о котором так часто говорит президент Зеленский, не было и нет.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua