• USD 28.4
  • EUR 33.5
  • GBP 36.6
Спецпроекты

Авиакатастрофа Ан-26: Медики сообщили о состоянии выжившего курсанта

Реклама на dsnews.ua

Выживший при крушении самолета Ан-26 курсант Вячеслав Золочевский находится в состоянии средней тяжести, с положительной динамикой, ближе к удовлетворительному

Об этом в воскресенье, 27 сентября, заявил старший ординатор травматологического отделения Военно-медицинского клинического центра Северного региона подполковник медицинской службы Юрий Клапчук, передает "ДС" со ссылкой на АрмияInform.

"Состояние здоровья курсанта Вячеслава Золочевского, который единственный выжил в крушении 25 сентября, на данный момент оценивается как средней тяжести, с положительной динамикой, ближе к удовлетворительному", — сказано в материале.

По словам военного медика, Золочевский чувствует себя хорошо, общается с врачами и родными, в ближайшее время его смогут посетить друзья из университета.

Напомним, вечером 25 сентября военный самолет АН-26 разбился возле Чугуева. Самолет упал во время захода на посадку. На его борту находились 7 офицеров и 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил. Выжил лишь один курсант.

20-летний курсант Вячеслав Золочевский, который выжил в катастрофе самолета Ан-26, рассказал о своем спасении.

Харьковский национальный университет Воздушных сил имени Ивана Кожедуба обнародовал список погибших в результате крушения военного самолета АН-26 в Чугуеве.

    Реклама на dsnews.ua