• USD 28.3
  • EUR 33.5
  • GBP 37
Спецпроекты

Авиакатастрофа Ан-26: Люди выпрыгивали с борта самолета на землю, пытаясь спастись

Реклама на dsnews.ua

При крушении самолета с курсантами и офицерами ВСУ люди выпрыгивали с борта на землю. Двоим удалось выжить, еще четверых человек ищут

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, передает "ДС".

По его данным, два человека, которые смогли спастись — курсанты.

"Оба пострадавших в больнице, врачи делают все необходимое, борются за их жизни. По предварительным данным наших источников с места трагедии, один курсант в тяжелом состоянии, второй ранен, но может говорить", — написал Бутусов.

"При падении самолета часть людей на борту выпрыгивали на землю", — добавил он.

Двое харьковских курсантов сумели спастись - выпрыгнули из самолета во время падения на аэродроме Чугуев . Оба...

Gepostet von Юрий Бутусов am Freitag, 25. September 2020

Напомним, сегодня, 25 сентября, в Харьковской области вблизи Чугуева разбился военный самолет Ан-26. На месте падения вспыхнул пожар. На место аварии самолета сразу же выехали подразделения ГСЧС.

В Офисе президента выразили соболезнования родным и близким погибших в результате аварии военного самолета Ан-26 в Чугуеве.

Президент Украины Владимир Зеленский поручил премьер-министру создать правительственную комиссию для расследования происшествия.

Пятый президент, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко выразил соболезнования родным и близким погибших в результате аварии военного самолета Ан-26 в Чугуеве, и призвал власть провести честное и объективное расследование причин авиакатастрофы.

    Реклама на dsnews.ua