• USD 28.2
  • EUR 34.1
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Балух о своем состоянии: Уже привык к тому, что нет части кости

Реклама на dsnews.ua

После выписки из реанимации бывший пленник Кремля Владимир Балух, который был жестоко избит в Киеве, идет на поправку, однако испытывает головные боли после нагрузок

Об этом сам Балух рассказал в интервью изданию "Цензор.НЕТ", информирует "ДС".

"Меня здесь очень прессуют. В будни с утра до вечера я занят. На тренажерах хожу по пять км, затем на велосипеде проезжаю по 22 км. У меня такое ощущение, что меня готовят к Олимпийским играм. Только в выходные оставляют в покое" — сказал он.

Он подчеркнул, что некоторое время, после того, как пришел в себя в реанимации, не ощущал вкуса. Мужчина признается, что "очень удивился", когда узнал, что пролежал в коме больше месяца.

"Я уже привык к тому, что нет части кости. Спокойно касаюсь головы, мою ... Время от времени вечером меня беспокоят головные боли. Но я целый день себя нагружаю. Может, это с этим связано. Да и погода меняется. Достаточно отдохнуть, полежать — и боль проходит", — пояснил Балух.

У бывшего пленника Кремля осталась впадина на правой части черепа после операций и удаления 120-мм гематомы, однако его память сохранилась.

Напомним, 8 сентября Владимира Балуха жестоко избили и обокрали в Киеве. Нападение на бывшего пленного полиция квалифицировала как разбой. Подозреваемым в нападении оказался житель Киевщины 1988 года рождения. Суд арестовал его на два месяца без права на залог.

    Реклама на dsnews.ua