• USD 36.6
  • EUR 37.5
  • GBP 44.3
Спецпроекты

Без очков и с новой прической: Тимошенко привлекла внимание сменой образа (ФОТО)

Лидер парламентской фракции "Батькивщина", бывший премьер-министр Юлия Тимошенко привлекла внимание очередной сменой имиджа

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Реклама на dsnews.ua

Тимошенко появилась на публике с новой прической, которую можно оценить как сочетание причесок "греческих красавиц" с разновидностью "мальвинки". Ранее она носила хвост или косу.

Юлия Владимировна, которая недавно отметила свое 60-летие, посетила заседание Согласительного совета в закрытом черно-белом платье с бежевыми вставками на плечах и рукавах.

Юлия Тимошенко с новой прической
Юлия Тимошенко с новой прической

Риторика Тимошенко не изменилась: во время выступления она обвинила власть в повышении тарифов и упадке экономики. А вот внешний вид лидера "Батькивщины" привлек внимание не только изменением прически. Так, она отказалась от очков, а на ее лице появилась припухлость, особенно на щеках и вокруг губ.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Многие из пользователей соцсетей признались, что узнали Тимошенко только по голосу.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Некоторые даже сравнил "новую" Тимошенко с бывшим министром здравоохранения времен Януковича Раисой Богатыревой после пластической операции.

Раиса Богатырева
Раиса Богатырева

Отметим, что в последний раз лидер "Батькивщины" меняла свой образ в ноябре 2020 года. Тогда она надела очки и сделала локоны.

    Реклама на dsnews.ua