• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Боевики на Донбассе обстреляли позиции ВСУ около четырех населенных пунктов

Российские оккупационные войска по состоянию на 12:00 пятницы, 12 марта, четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, все — на Донецком направлении

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сводке пресс-службы Минобороны Украины относительно обстановки в районе проведения операции Объединенных сил, передает "ДС".

В частности, у населенного пункта Пески вооруженные формирования Российской Федерации открывали провокационный огонь из стрелкового оружия. Неподалеку Гнутово враг обстреливал наши позиции из крупнокалиберных пулеметов, а у Водяного — из ручных противотанковых гранатометов. Вблизи населенного пункта Тарамчук противник вел прицельный огонь из стрелкового оружия.

Как отмечается, Россия саботирует соблюдение мира и выполнение взятых на себя обязательств и международных договоренностей. Вооруженные силы государства-агрессора продолжают наращивать боевой потенциал у границ Украины и на временно оккупированных территориях.

Напомним, в течение 10 марта боевики "ЛДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, четыре раза нарушили режим тишины на Донбассе. Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранение.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua