• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Боевики пытались спровоцировать украинских военных вблизи Марьинки

Реклама на dsnews.ua

За прошедшие сутки, 2 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны российских боевиков из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР"

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС, информирует "ДС".

"На участках ответственности наших подразделений зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Неприцельным выстрелом из подствольного гранатомета противник пытался спровоцировать наших воинов на участке фронта вблизи Марьинки. Военнослужащие Объединенных сил огонь в ответ не открывали. Боевых потерь в результате вражеского выстрела нет", — сообщили в пресс-центре.

С начала текущих суток в полосах ответственности украинских бригад обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Режим тишины сохраняется в полной мере.

Как писала "ДС", в течение 1 сентября в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе было зафиксировано три факта нарушения режима прекращения огня со стороны российских боевиков из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР".

    Реклама на dsnews.ua