• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Боевики начали сутки с гранатометных обстрелов в пригороде Авдеевки

Реклама на dsnews.ua

В течение минувших суток, 26 ноября, боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" дважды нарушили режим тишины на Донбассе

Об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил, информирует "ДС".

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" режим прекращения огня враг нарушил вблизи Марьинки. На этом участке противник вел огонь из крупнокалиберного пулемета. Неподалеку населенного пункта Старогнатовка враг применил станковый противотанковый гранатомет. Вражеские выстрелы не представляли угрозы для жизни и здоровья наших защитников, поэтому ответный огонь они не открывали. Боевых потерь и ранений среди украинских воинов не было", — сообщили в пресс-центре штаба.

С начала текущих суток, 27 ноября, российские наемники один раз открыли огонь из подствольного гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки. На других направлениях вдоль линии разграничения нарушений достигнутых мирных договоренностей не зафиксировано. Боевых потерь и ранений среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Напомним, в течение 25 ноября боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" трижды нарушили режим тишины на Донбассе, а также осуществили дистанционное минирование украинских позиций.

    Реклама на dsnews.ua