• USD 27.9
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Боевики нарушили режим тишины близ Водяного

Реклама на dsnews.ua

За прошедшие сутки, 1 ноября, российские боевики из состава террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" дважды нарушили мирные договоренности в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе

Об этом говорится в утренней сводке штаба ООС, информирует "ДС".

"Факт нарушения режима прекращения огня зафиксировано в вечернее время в районе населенного пункта Водяное, где враг применил стрелковое оружие. Выстрелы не представляли угрозы нашим военнослужащим, поэтому на провокационные действия противника украинские защитники оружие в ответ не применяли. Боевых потерь и ранений среди личного состава ОС зафиксировано не было", — заявили в штабе.

Кроме того, неподалеку Водяного задокументировано пролет БПЛА противника типа "Квадрокоптер" с пересечением линии разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы Объединенных сил вражеский беспилотник был подавлен.

С начала текущих суток, 2 ноября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Напомним, в течение 31 октября на Донбассе было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

    Реклама на dsnews.ua