• USD 28.3
  • EUR 33
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Боевики из гранатометов обстреляли украинские позиции на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

В течение минувших суток, 13 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" дважды нарушили режим прекращения огня

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС, информирует "ДС".

"За прошедшие сутки, 13 сентября, два нарушения режима прекращения огня зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Так, неприцельные выстрелы из подствольных гранатометов в сторону наших позиций отмечены вблизи населенных пунктов Пески и Авдеевка. В ответ на огневые провокации украинские защитники оружие не применяли. Среди личного состава Объединенных сил, в результате обстрелов, боевых потерь и ранений нет", — сообщили в штабе.

С начала текущих суток, 14 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Ранее стало известно, что российские боевики на линии соприкосновения в Луганской области продолжают увеличивать свои траншеи в нарушение договоренностей по усилению режима прекращения огня.

    Реклама на dsnews.ua