• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Бойцам на передовой хотят приготовить тонну оливье на Новый год

Реклама на dsnews.ua
Волонтеры четвертый год проводят акцию с целью собрать средства на покупку продуктов для салата оливье, который потом отправят на передовую

Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук, передает "ДС".

По его словам, таким образом они хотят помочь бойцам АТО почувствовать дух новогодних праздников и сыто встретить Новый год.

Акция по сбору продуктов называется "Салат для солдат-4" и проводится уже в четвертый раз. Из собранных продуктов планируется приготовить целую тонну оливье и к Новому году отправить салат в зону АТО украинским военным.

"У нас с друзьями за годы войны появилась традиция - мы в декабре нуждаемся в 250 кг картофеля, 150 кг моркови, 2100 яиц, 40 кг зеленого горошка, 40 кг лука, 75 кг огурцов, 175 кг колбасы, 70 кг майонеза, неограниченно сладостей и пару десятков неравнодушных людей", - пишет Нечипорук.

Напомним, в сюжете волонтерского движения "Вернись живым" украинские воины рассказали, что ближе к Новому году обстрелы сил АТО со стороны террористов скорее всего еще больше усилятся.

    Реклама на dsnews.ua