Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Бужанский о прослушке Гончарука: Зеленский не тот, кого можно взять "на слабо"

Четверг, 16 Января 2020, 11:48
Президент Украины Владимир Зеленский - совсем не тот человек, которого можно пытаться "взять на слабо"

Об этом завил народный депутат фракции "Слуга народа" Максим Бужанский, передает "ДС". 

Таким образом скандальный нардеп прокомментировал ситуацию с прослушкой премьер-министра Алексей Гончарука. 

"Я не могу комментировать, как президент будет вести себя. Но хочу сказать вам одно: мое твердое убеждение, что президент - совсем не тот человек, которого можно пытаться взять "на слабо". Он совершенно не тот человек, с которым есть смысл вести себя подобным хамским образом", - цитирует слова Бужанского Depo.ua

Как сообщалось, вечером 15 января в сети были обнародованы две аудиозаписи, сделанные якобы во время совещания, на котором присутствовали премьер-министр Алексей Гончарук, замглавы НБУ Екатерина Рожкова, министр финансов Оксана Маркарова, министр экономики Тимофей Милованов, а также, как указано на одной из записей, замглавы ОПУ Юлия Ковалив. Во время совещания решался вопрос о том, как объяснить президенту Владимиру Зеленскому сложившуюся в экономике ситуацию. При этом предполагаемый Гончарук назвал "примитивным и простым" представление главы государства об экономике. Позже Ковалив опровергла участие в совещании. 

Отметим, на фоне обнародования скандальных записей анонимный Telegram-канал "Легитимный" сообщил о том, что Гончарук подал в отставку. Вскоре, однако, Кабинет министров опроверг эту информацию. 

Больше читайте здесь: ПЛЕНКИ ГОНЧАРУКА. ГЛАВНОЕ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество