• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

Бывший пресс-атташе "Шахтера" получил российский паспорт и разразился "ватной" тирадой

Реклама на dsnews.ua
Бывший пресс-атташе донецкого ФК "Шахтер" Руслан Мармазов получил паспорт Российской Федерации

Об этом сам Мармазов сообщил у себя в "Фейсбуке", информирует "ДС".

"Москва. Кремль. Только что в торжественной обстановке я получил паспорт гражданина Российской Федерации. Воссоединился со своей великой родиной, вне границ и гражданства которой я некоторое время находился по чистому недоразумению. Вернулся в родную гавань. Путь был не самый простой, с уроками смирения, испытаниями и преодолением. Все как исстари повелось у русских людей. Мы русские. С нами бог", - заявил Мармазов.

Москва. Кремль. Только что в торжественной обстановке я получил паспорт гражданина Российской Федерации. Воссоединился со своей Великой Родиной, вне границ и гражданства которой я некоторое время находился по чистому недоразумению. Вернулся в родную гавань! Путь был не самый простой, с уроками смирения, испытаниями и преодолением. Все как исстари повелось у русских людей. Мы русские! С нами Бог!

Gepostet von Руслан Леонидович Мармазов am Montag, 5. August 2019

Мармазов руководил пресс-службой "Шахтера" с октября 2005 года до февраля 2015 года. С ноября 2017 года и по настоящий момент работает у российских пропагандистов в системе МИА "Россия сегодня". Ответственный выпускающий пророссийского сайта Украина.ру. Является членом так называемого "Союза журналистов "ДНР".

    Реклама на dsnews.ua