• USD 28.3
  • EUR 33
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Бывший участник российского "Дома-2" стал рупором террористов "ЛНР"

Реклама на dsnews.ua

Ведущим сепаратистского телеканала «Луганск 24» стал россиянин Артур Пересыпкин, который известен участием в реалити-шоу «Дом 2», которое с 2004 года выходит на российском телеканале «ТНТ»

На то, что Пересыпкин этим летом начал вести политическую программу «Кстати» на телеканале группировки «ЛНР», обратил внимание Telegram-канал «Заметки гражданина», передает "ДС".

При этом непонятно, как Пересыпкин попал на телевидение в оккупированном Луганске. На фан-сайте «Дома-2» указано, что ему 34 года и он из Москвы. В реалити-шоу он пришел 2 ноября 2013 года и покинул проект уже спустя 17 дней из-за драки с одним из участников.

На тот момент он работал технологом-колористом и занимался автобизнесом. Также указано, что Пересыпкин занимался греко-римской борьбой.

Чем он занимался после шоу, непонятно. В YouTube есть несколько видеороликов, которые Пересыпкин опубликовал в 2016 году в Москве.

Telegram-канал «Заметки гражданина» утверждает, что у Артура Пересыпкина есть несколько судимостей в России по «тяжелым» статьям.

    Реклама на dsnews.ua