• USD 27.3
  • EUR 32.6
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Центры вакцинации на выходных заработают в пяти областях: кого и чем будут прививать

В эти выходные Центры вакцинации от COVID-19 начнут работать еще в двух областях

Центры вакцинации откроют еще в двух областях
Центры вакцинации откроют еще в двух областях
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в публикации "РБК-Украина", передает "ДС".

Центры вакцинации будут работать в Киеве, Одессе, Львове, Тернополе, а также в Полтаве и четырех городах Полтавской области. На прививку будут приглашать людей, записавшихся через приложение "Дія" или у семейного врача.

В Киеве вакцинацию будут проводить 5 и 6 июня с 10:00 до 17:30. Для удобства организуют два потока: для тех, кому позвонили и пригласили на конкретное время, и для тех, кто также записан в приложении "Дія", но такого приглашения пока не получил. Такие люди могут или дождаться вызова, или вакцинироваться в порядке "живой очереди".

В Полтаве и области прививать будут в пяти временных центрах массовой вакцинации препаратом CoronaVac. Центры будут работать 5 и 6 июня с 9:00 до 18:00.

В Одессе Центры вакцинации будут работать в воскресенье, 6 июня, с 9:00 до 17:00. Прививать собираются вакциной CoronaVac.

Во Львове продолжит работу Центр вакцинации на стадионе "Арена Львов", также будут работать две дополнительные бригады. Прививки готовятся делать 5 и 6 июня с 10:00 до 19:00 препаратом CoronaVac. Его получат жители области, которые зарегистрировались в приложении "Дія".

В Тернополе 5 и 6 июня будут прививать вакциной CoronaVac.

Как писала "ДС", президент Владимир Зеленский полностью вакцинировался от COVID-19 — получил вторую прививку.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua