Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Чиновник Хмельницкого горсовета врезался в КамАЗ: Погибли два человека (ФОТО, ВИДЕО)

Среда, 30 Мая 2018, 16:27
Директор департамента образования и науки горсовета Хмельницкого Роман Николаев стал участником смертельного ДТП на въезде в город

Авария произошла ночью 30 мая, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Хмельницкой области.

"38-летний местный житель, управляя автомобилем Nissan Leaf, не учел дорожной обстановки, съехал на обочину и столкнулся с прицепом автомобиля КАМаз под управлением 39-летнего жителя города Красилов, который остановился на обочине дороги для ремонта", - сообщили в полиции.

Николаев находился за рулем служебного Nissan Leaf. Также в автомобиле ехали еще трое взрослых и трое детей 2007-2009 г.р. 30-летняя женщина и дети получили телесные повреждения разной степени тяжести и госпитализированы в областную больницу. Один ребенок находится в тяжелом состоянии.

Вследствие ДТП погибли пассажиры Nissan, жители Хмельницкого 1985 и 1986 г.р.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет и права управления транспортными средствами на срок до 3-х лет. Ведется следствие, назначен ряд экспертиз.

Чиновник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество