• USD 28.2
  • EUR 34.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

COVID-19 "убил" совладельца сгоревшего отеля "Токио Стар"

Реклама на dsnews.ua

Совладелец сгоревшего в Одессе в 2019 году отеля "Токио Стар" Вадим Черный скончался от осложнений коронавирусной инфекции

Об этом говорится в сообщении его подруги Елены Орловой в в Facebook, передает "ДС". 

"Слушай, казалось, ты неуязвимый. Мы часто ссорились на разные темы, но я всегда признавала тебя самым умным. Зато ты умел спустя недели блокировок написать: "Ты еще дуешься? Пошли обедать". Спи спокойно, мой друг Вадим Черный", — написала она. 

О том, что причиной смерти стал коронавирус, со ссылкой на знакомых одесского бизнесмена пишет "Таймер"

Любопытно, что в ноябре бизнесмен рассказывал подписчикам, как помешал правоохранителям составить админпротокол на администрацию кафе, которое нарушило карантин. Он также отказался дать им показания, что кафе работало, несмотря на запрет. То есть карантинные меры бизнесмен не поддерживал. 

В Одессе у Черного был также торговый центр на Греческой площади. В течение 1994-1998 годов он являлся депутатом Одесского городского совета. А с 1998 по 2002 год занимал должность мэра города Арциз Одесской области. 

Напомним, в ночь на 17 августа в Одессе загорелся отель "Токио Стар". Огонь возник на втором этаже в 01:34 на площади 1000 м. кв. Ликвидировать пожар спасателям удалось под утро — в 4:32.

    Реклама на dsnews.ua