• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Добкина не пустили в Россию из-за Порошенко

Реклама на dsnews.ua
Михаила Добкина, одного из лидеров "Оппозиционного блока", из-за сотрудничества с экс-президентом Петром Порошенко не пустили в Российскую Федерацию

Об этом сообщил сам Михаил Добкин в социальной сети Facebook, передает "ДС".

Михаила Добкина, который баллотируется в Верховную Раду по спискам от "Оппоблока", не пустили на территорию России. Первым об этом написал журналист Станислав Натанзон.

"Михаила Добкина только что не пустили на Россию. Украинский политик, депутат Верховной Рады хотел покататься на мотоцикле по дорогам Белгородчины", - написал журналист.

Сам политик в социальной сети Facebook подтвердил этот факт. В переписке с Натанзоном Добкин рассказал, что намеревался путешествовать по дорогам РФ на мотоцикле.

"Доехал до территории РФ. Взяли отпечатки пальцев, сфотографировали анфас и в профиль, выдали справку и сказали: "Извините, это не мы, но вам к нам нельзя", - написал Добкин журналисту.

Напомним, что в декабре 2018 года Михаил Добкин оказался в списке санкций Российской Федерации. Причем Добкин попал в этот список из-за сотрудничества с действующим на тот момент президентом Петром Порошенко.

Отметим, Добкина так разозлил тот факт, что он оказался в санкционном списке РФ, что он в социальной сети обругал премьер-министра России Дмитрия Медведева.

    Реклама на dsnews.ua