Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Дубинский начал "катить бочку" на Стефанчука, но вскоре "включил заднюю" (СКРИНШОТ)

Вторник, 19 Ноября 2019, 10:59
Первый вице-спикер председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук ведет активное строительство дома и уже потратил круглую сумму на строительные материалы

Об этом со ссылкой на данным декларации Стефанчука сегодня сообщил сайт dubinsky.pro, передает "ДС". 

Вскоре после выхода заметка под названием "Стефанчук начал строительство дома и уже потратил на стройматериалы больше миллиона" исчезла с сайта. 

В заметке, в частности, говорилось, что активное строительство жилого дома вице-спикер ВР начал в несколько недель тому назад. При этом в первых числах месяца он продал нежилое имущество за 875 000 гривен некому Павлу Лебедю.

"С этого момента он уже серьезно потратился на строительные материалы, которые были приобретены одним днем, - на 1,186 млн гривен", - написало издание, которое непосредственно связано с народным депутатом фракции "Слуга народа" Александром Дубинским. 

КАК ЯНУКОВИЧ ИЛИ СВИНАРЧУК. СОЦСЕТИ ВОЗМУЩЕНЫ ПОВЕДЕНИЕМ "ЮЗИКА" В КРИВОМ РОГЕ

До этого момента Стефанчук имел в собственности два земельных участка: в Хмельницкой (5 тыс. кв. м) и Киевской областях (1 тис. кв. м), а также три квартиры в Хмельницкой области, написал сайт.

В Киеве семья Стефанчука проживает в квартире площадью 101,8 кв.м, которая принадлежит его теще Татьяне Ситарук. В связи с этим он уже угодил в скандал, поскольку получал компенсацию за жилье из госбюджета.

Отметим, что ранее Дубинский опубликовал ссылку на указанную выше заметку про Стефанчука в своем Telegram-канале, однако вскоре удалил и ее. С чем связано исчезновение материала о первом вице-спикере ВР с сайта одиозного нардепа Дубинского, пока неизвестно. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество