Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Дубинский опубликовал отчет своего "допроса" на полиграфе

Понедельник, 28 Октября 2019, 10:10
Народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский обнародовал отчёт полиграфолога о прохождении им "детектора лжи"

Соответствующие фотокопии одиозный нардеп опубликовал сегодня у себя в Facebook, передает "ДС".

 В выводе полиграфолога. который опубликовал Дубинский. говорится, что он "правдиво ответил на все вопросы относительно своей непричастности по договоренности, ожиданию и получению неправомерной выгоды за голосование против законопроекта №2047".

Как сообщалось, 23 октября скандальный нардеп "Слуги народа" Александр Дубинский в ходе исследования на полиграфе отрицал, что получал взятки за голосование против тех или иных законопроектов на заседании финансового комитета ВР. Проверка на полиграфа показала, что нардеп, вероятно, говорит правду

КОГДА ДУБИНСКИЙ ПРЕДЛОЖИТ ЗЕЛЕНСКОМУ ПРОЙТИ ПОЛИГРАФ

Напомним, 18 октября члены финансового комитета "провалили" законопроект № 2047 "О ликвидации коррупционных схем во время оценки объектов недвижимости". Документ зарегистрировали в парламенте 4 сентября, его авторами стали 31 депутат от фракций "Голос" и "Слуга народа".

Законопроект предлагает отменить работу т.н. электронных площадок (специальное программное обеспечение), через которые оценщики и нотариусы обязаны подавать отчеты об оценке недвижимости к Единой базе. Документ также предусматривает отключение всех авторизованных электронных площадок от Единой базы данных отчетов об оценке. Действующие электронные площадки СМИ связывают с народным депутатом Антоном Яценко.

По информации бывшего народного депутата Сергея Лещенко, некоторые депутаты от "Слуги народа", т.н. "люди Коломойского", в комитете получили по $30 тысяч от "заинтересованных лиц", чтобы не голосовать за указанный законопроект. После инцидента"слуг народа", которые входят в комитет Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, решили проверить на детекторе лжи.

В СОЦСЕТЯХ ВЫСМЕЯЛИ ПРОВЕРКУ "СЛУГ НАРОДА" НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ (ФОТО)

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество