• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Дубинский удалил пост про "собачий рот", но считает, что может оскорблять Смолия (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский считает, что имеет право оскорблять главу Нацбанка Якова Смолия

По его мнению, такое право у него появилось "по решению суда", передает "ДС". 

"А у нас суд с господином Смолием по этому высказыванию, и я этот суд выиграл. Поэтому имею право по решению суда использовать это выражение в отношении Смолия", - цитирует слова одиозного "слуги" Pavlovsky News.

Нардеп Александр Дубинский считает, что имеет право оскорблять главу Нацбанка Якова Смолия, так как до этого выиграл суд у НБУ, подробнее - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjBFfYHcsecJQ"А у нас суд с господином Смолиём по этому высказыванию и я этот суд выиграл. Поэтому имею право по решению суда использовать это выражение в отношении Смолия", - заявил нашему телеграм-каналу Дубинский.Вчера Александр написал ругательства в адрес банкира, но затем убрал пост.Напомним, в ноябре 2019 года НБУ подал иск на Дубинского из-за высказывания, в котором он назвал "воровской бандой" руководство Нацбанка в лице Якова Смолия и первого заместителя председателя Екатерины Рожковой.

Gepostet von Pavlovsky News am Freitag, 3. Juli 2020

Как сообщалось, накануне вечером, 2 июня, Дубинский у себя в Instagram опубликовал пост следующего содержания: "Еб*м Смолия в тупой собачий рот в прямом эфире "1+1". Многие пользователи осудили и раскритиковали нардепа за такие высказывания, указав на стремление Дубинского подражать скандальному юристу Андрею Портнову. 

Вместе с тем сегодня утром, 3 июля, Дубинский, несмотря на "разрешение суда", все же удалил пост про собачий рот. 

В ноябре 2019 года НБУ подал иск на Дубинского из-за высказывания, в котором он назвал "воровской бандой" руководство Нацбанка в лице Якова Смолия и первого заместителя председателя Екатерины Рожковой. Про "собачий рот" в иске ничего не говорилось. 

Напомним, 1 июля глава Нацбанка Яков Смолий написал заявление об отставке с занимаемой должности по собственному желанию. Он также заявил о "систематическом политическом давлении на НБУ". В правлении НБУ поддержали Смолия, заявив недопустимости политического давления.

В свою очередь в Офисе президента опровергли обвинения в давлении на руководство госрегулятора.

    Реклама на dsnews.ua