• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

Джокер опубликовал "роман" с Гончаруком от имени Гео Лероса (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
Премьер-министр Алексей Гончарук не исключал своей отставки еще в начале февраля, мотивируя это тем, что в парламенте многие хотели бы, что бы он ушел

Такой вывод можно сделать из переписки Гончарука с пранкером "Джокером", который представился скандальным нардепом от фракции "Слуга народа" Гео Леросом, передает "ДС". 

Скриншоты вероятной переписки были опубликованы сегодня в Telegram-канале Джокера.

"На время перевоплотился в Гео Лероса. И решил завязать знакомство с премьер-министром Лешей Гончаруком. Так вошел в роль, что посмотрел на него другими глазами. Плечистый, здоровый, высокий розовощекий мужчина. Красавец, с широкими скулами и узористой бородкой, как из барбершопа. Пригласил парня в ресторан. Историю нашего романа читайте ниже", - прокомментировал Джокер.

В представленной переписке обсуждаются интриги в Офисе президента, в частности замена Андрея Богдана на Андрея Ермака, скандал из-за прослушки совещания Гончарука с руководством "экономического блока", ситуация с якобы удалением Гончарука из "френдов" президентом Владимиром Зеленским, скандал с Евгением Брагарем, который порекомендовал пенсионерке продать собаку для оплаты газа. Также собеседники обсуждали и критиковали деятельность лояльных олигарху Игорю Коломойскому сил и возможную будущую отставку самого Гончарука.

Примечательно, что якобы Лерос в переписке не скупится на лесть в адрес премьера. Он хвалит его за выступления на телевидении и на Давосском экономическом форуме в Швейцарии. При этом "Лерос" активно использует ненормативную лексику. В свою очередь Гончарук в переписке пранкера более сдержан, однако благодарит собеседника за поддержку. 

"Привет, Лёха, ты что, уходишь?! Пожалуйста, не уходи! Я не буду голосовать за твою отставку, даже если скажут. не уходи! Если ты уйдёшь, будет все, как при старой власти!" - написал Джокер от имени Лероса 6 февраля. 

"Спасибо за поддержку. Все будет хорошо" - ответил премьер. Позже он добавил: "Я никаких заявлений не писал, но действительно к этому очень близок".

Примечательно, что Джокер слил якобы переписку с Гончаруком на фоне информации о его возможной отставке и переформатировании Кабмина во главе с одиозным Сергеем Тигипко. 

Комментариев самих Гончарука и Лероса по поводу обнародованных скриншотов переписки пока не поступало. 

    Реклама на dsnews.ua